Ir para o conteúdo principal
Militar do Exército sagra-se Campeão Nacional Militar de Triatlo
O Primeiro-Sargento Márcio Neves vai representar Portugal no 22.º Campeonato Mundial Militar de Triatlo

​​​O Exército participou no 1.º Campeonato Nacional de Triatlo, com 6 atletas masculinos, 3 Elite e 3 Veteranos, uma competição nacional militar, pioneira em Portugal, que decorreu a 8 de março, em Portimão.

Esta competição foi integrada no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo e foi organizada pela Federação de Triatlo de Portugal e contou com a participação de 28 atletas, 4 femininos, repartidos pelos escalões Elite e Veteranos, em representação dos três Ramos das Forças Armadas e das Forças de Segurança.

Dos resultados obtidos, destaca-se a participação do Primeiro Sargento Márcio Neves, a prestar serviço Unidade de Apoio Geral de Material do Exército, que se sagrou Campeão Nacional Militar de Triatlo e vencedor do Escalão Elite.

O militar do Exército irá representar Portugal no 22.º Campeonato Mundial Militar de Triatlo, de 11 a 14 de junho, em Águilas, Espanha.